reenreen.co.kr

Qna
    대전 모텔달방좀 알려주세요
  • 대전에 모텔 달방좀 추천해주세요 40만원안에서 2명입니다 알바같은거구하기쉬운곳이면좋겟습니다 너무안좋은곳은... 불편하면 불편햇지 좋을건 없어보이네요 갈마동이나 괴정동같은 원룸촌같은곳엔 찾아보면 거의있구요 저나 제...
  • 대전 한민시장 인근 (괴정동.용문동)원룸 월세 질문 !!
  • 원룸 100~18짜리 나오긴 하나요? 요즘 얼마정도면 근처 원룸 구할수 있을까요~ 근처 원룸 사시거나.. 아시는 분들..... 신축도 아니고..작고 그런 방이라고 다른 방을 보여주죠 보통 용문동 괴정동 근처는 보증금 300만원~500만원에 월...
  • 대전 서구 둔산동 하숙이나 하메 정보좀 알려주실분?
  • 1.대전에서 하숙을 하는게 좋은지 원룸형 고시텔이 좋은가요? 2.가격은 어느정도 될까요? 3.하숙을 하려면 어디쪽으로... 출근 하는곳까지 차를 버스가 아닌 차를 타고 다니실것이라면 탄방동 월평동 갈마동 또는(괴정동+도마동) 정도를...
  • 집을 구입했습니다... 취득세와 등록세가 궁금하네요...
  • 대전 괴정동에 65-14번지고요... 구입가 1억 5천 700만원입니다... 취득세와 등록세... 그리고 인지세도... 9% 내 합의 [원룸 클럽]상담으로 많은 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다. 해당 글은 지식스폰서가 활동...
  • 대전우송대, 자양동으로 원룸 구하려고 하는데여~~~
  • 아직 괴정동 사진 밖에 없답니다 ㅠ_ㅠ 요청하시면 알아봐 드릴 수는 있구요 ㅎㅎ) 카페 검색은 인기도나 회원수로 보시면 되겠네요 네이버 말구 다음 카페로 가셔서 대전 원투룸 이런식으로 검색하세요^^ (중개사무소가 다음에 카페 많이...
블로그
    대전 용두동 한달간 살곳
  • 해줄 원룸은 없고 달방 여관을 구하시려면 선화동이나 중구청 쪽에 가시면 몇군데 달방 있습니다. 아니면 여관 달방은 동부 고속버스 터미널 쪽 여관도 몇군데 있습니다. 그 주변지역은 (괴정동 탄방동) 그다지 달방을 구할수 있는데가...
  • 대전 갈마동 용문동 정말 저렴한 원룸 찾아요
  • 대전갈마동이나 용문동 근처에 저렴한 원룸 찾아요. 말그대로구요 보증금100만에 10만 후반 찾아요 집에 있는... (에어컨, 가스렌지는 대부분 있지만 세탁기는 풀옵션이 아니면 있을수도 없을 수도 있습니다) 또한 용문동과 괴정동에는...
  • 한국생명공학연구원, 대전 원룸
  • 대전 서구 괴정동 쪽으로 생각하고 있는데, 여기서 가까운가요?? 통근버스가 다니긴 하지만, 교통이 편리하고... 충남대와 카이스트 사이의 어은동(궁동은 넘대학유흥가라시끄러울거고 그옆어은동)원룸촌이나.....아님 카이스트...
  • 대전 모텔달방 하는곳!!!
  • 대전 모텔 달방 하는곳 알아봅니다! 요즘엔 좋은 모텔들이 많아져서 .. 예전만큼 모텔에서도 월세방을 놓지... 불편하면 불편햇지 좋을건 없어보이네요 갈마동이나 괴정동같은 원룸촌같은곳엔 찾아보면 거의있구요 저나 제...
  • 대전 괴정동 원룸 2000에 깔끔한방 있을까요?
  • ★ 안녕하세요^O^ 대전 괴정동 큐빅부동산 서팀장입니다. 깔끔하고 벌레 없는 ^^ 신축 빌라 매물이 있어 답변... 침대까지 포함된 풀옵션 원룸입니다. 금액이 부담되신다면 전화주시면 가격 절충도 해드릴수 있으니...
뉴스 브리핑
    일반쓰레기 버리기..
  • 제가 대전 서구 괴정동에 위치한 원룸에서 살고있는데용.. 일반쓰레기봉투가 꽉차 있어서 빨리 내다 버릴라하는데... 오늘 꼭 내다버리지않는 날이여도 미리 갖다버려도 되는건가요;;?? 일반쓰레기봉투는 일요일..공휴일 빼고 다...
  • 괴정고등학교에 대해서 자세히 알고 싶습니다...
  • 괴정 고등학교에 대해서 알고 싶습니다~~ (대전괴정고 원합니다;;;) 그럼 본격... 서구 괴정동에 고등학교가 예지중,고 & 괴정고 2개만 나옵니다;; 괴정동에... 거리의 원룸, 아파트, 주택 같은거 알려주시면 대 ㄳ 근데, 롯데백화점 근처에...
  • 대전 둔산동
  • 이런곳의 원룸은 500/30에서 40만원 정도 합니다....................둔산동 인근지역 탄방동 갈마동 괴정동 월평동으로 알아보시면 좋을거 같구요....................제가 대전에서 부동산을 운영하며 까페관리도 하고 있습니다........................
  • 대전에서 김천까지 이사비용...
  • 대전 괴정동 동사무소근처에서 김천 역쪽 까지 이사비용을 알고싶습니다, 지금 살고있는곳은 4층이구요... 이정도구요,,, 원룸이사와 포장이사의 차이점과 이사비용을 알고싶어요... 엘리베이터 없으면 사다리차를 사용하셔야 겟네요....
  • 대전원룸
  • 현재 세이백화점 근처에 사는데 거기도 괜찮긴 하지만,,, 서대전4거리 근처에 원룸 괜찮은 곳이 있나요?? 갈마동은... 혼자 자취를 하실려면 원룸을 찾으시는건데요.. 원룸이 많은 지역은 월평동,갈마동,탄방동,괴정동,궁동등과 우송대...