reenreen.co.kr

Qna
    토익과 토익 스피킹
  • 청주쪽에 사시는데 학원이나 인강을 추천 받고 싶으신 거죠?? ---> 제가 청주에는 살지를 않아서...추천을... 및 토익 스피킹 점수를 가장 빨리 맞는 길입니다. - 타이핑 없이 클릭 한번으로 바로 검색 (영어, 프랑스어, 독일어...
  • 토익스피킹 가장 효과 좋은 학원 .. 청주에...
  • 이제 토익스피킹 을 좀 준비해보려고 합니다. 청주에 몇곳 학원이 있는 거로 아는데... 어디가 가장 좋은지 좀 추천해주세요~ 이왕이면 매일반이 좋을꺼같아요 ! 안녕하세요~ 토익스피킹이라면 제가 다녔던 사창동 한국외국어학원...
  • 청주토익스피킹 잘하는 학원 있나요 ?
  • 청주에서 토익스피킹은 씨플랜어학원 이 수업이 조아요,,, 저역시 토익만 했지 토스는 거의 처음이다시피 였거든요,, 기본부터 토스 유형별 대비까지 철저히 준비할수 있어서좋고, 최신기출문제까지 완벽하게 대비할수 있어서...
  • 지방에서 서울로 오는 가장 빠른 방법이요
  • 영어회화실력도 키워야되고 스펙 준비로 토익스피킹 오픽 생각중이거요. 청주가 도시가 작아서 청주영어회화학원 & 청주토익학원 유명한곳 전문적이거나 유명한게 없는듯해요.. 청주사시는분들은 청주 영어회화학원 어디 좋나요? 토익...
  • 군사학과 대학
  • 대전대, 경남대, 원광대, 조선대, 용인대, 영남대, 건양대, 청주대, 서경대... 학교로 토익스피킹 시험지정기관으로 선정이 되어 있어서 영어공부도... 고시학원을 다니는 것과 같은 효과 3. 4년제 대학에서 취득 가능한 학사학위 취득 가능...
블로그
    청주쪽에 주말에 하는 토익 스피킹 강좌있나요??
  • 내공드려요~~ 청주에 토익스피킹하는 학원은 거의 없는거 같더라구요. 저도 한참을 알아보고 지금은 한국외국어학원에서 수강중이에요~ 전 평일반은 청대점에서 듣고있는데요. 강사님이 너무 유머러스해서 즐겁게 수업하고있어요....
  • (충북청주)토익스피킹!! 발음교정도 잘해주는 영어학원...
  • 제가 발음이...완전...안되서요~ 발음이랑 같이 교정해주는 토익스피킹 강좌학원 어디없나요? 참고로 저는 청주시민입니다^^ 안뇽하세요~토익 스피킹 준비하시는군요~ 전 한국외국어학원에서 신지영샘 수업 들었는데 도움이 많이 되었어요...
  • 청주에서 토익스피킹 수업하는곳 있을까요?
  • ㅠㅠ 여러분 도와주세요~ 요새는 토익점수와 더불어 스피킹 점수까지 필요로 하더라구요ㅠㅠ 토익스피킹은 동강보다는 학원으로 다니는게 도움이 많이 되실것 같구요 청주에는 한국외국어학원에서 토익스피킹과 opic 수업이 진행됩니다...
  • 청주에있는 영어학원(오픽,토스,TOEIC) 청주토익학원...
  • 영어회화(오픽/토익스피킹)의 경우에는 청주영어회화학원 민병철어학원이 워낙에 유명하기 때문에 굳이 따로 설명은 안드리고 싶은데요~!! 특히 오픽의 이정훈 강사님과 토스의 서세영 강사님은 방학이라는 단기간에 성적을 빨리...
  • 청주에서 오픽 공부하기 좋은 학원 추천해주세요.
  • 요즘 토익도 중요하지만 오픽도 많이 원하더라구요 회사에서도 실무형 인재를 원하기에 오픽의 중요성이 많이 커졌죠 청주는 한국외국어학원이 괜찮은거 같아요 강사진이나 기타 등 조건이 다른 곳보다 괜찮다고 하더라구요 하지만...
뉴스 브리핑
    청주에서 OPIC 하는 학원 있나요?
  • 알려주십시요~ 저도 토익 스피킹 공부 하다가~오픽으로 전환할려고 해서 여러 학원을 알아봤는데요 알아보니까 오픽은 토익 스피킹 보다는 많이 진행되지 않고 잇더라구용.. 현재 제가 알고 있는 강좌는 청주에서 가장 크다고 생각되는...
  • 온라인 토익강좌 질문드립니다.
  • 주변에 학원이 없습니다. 충북 오창이라는곳에 있는데.. 이근처에는 없고 청주쪽으로 나가야되서.. 그건 여건상... 괜찮은곳있으면 추천좀 부탁드리겠습니다~~ 저도한때 토익하고 토익스피킹 배우려고 학원다니다가 지금은...
  • 청주영어학원질문좀요~
  • 안녕하세요 ㅋ 청주에서 사는 직딩입니다 ㅋ 회사 승진시험때문에 토익이나 토익스피킹이 필요한데요 ㅋ 토익이나 토익스피킹 쪽으로 괜찮은 학원이 어디죠? ㅋ 직장인한테 맞는 학원 하나만 소개해 주세요 ㅋ 내공...
  • (청주) 회화방식중 칼란이 뭐죠?
  • 성인들에게는 토익스피킹과 오픽시험들에 큰 도움이 되고, 스피킹이 되면 토익 리스닝과 독해 점수도 따라... 현재 청주에 칼란 학원은 사창동 사창사거리에 있는 한국외국어 학원인 걸로 알고있습니다. http://hankukls.com/ 요기서 좀더...
  • 청주토익스피킹이나 오픽 학원 어디가 괜찮은가요???
  • 공부하기 좀더 쉬운 쪽으로 추천해주세요~ 영어회화는 거의 초보수준이라고 생각하시면 되요 ㅋ그래서 학원다니면서 할 건데 학원도 좀 추천해주시구요~ 내공드립니다 ^^ 출처-옥스비어학원 위에서 보시는 바와같이 오픽과 토익스피킹이...