reenreen.co.kr

Qna
    인중축소 상담받고 왔어요
  • 일반적인 인중축소수술은 인중을 절개해서 인중살을 도려내고 꼬매는거잖아요. 그렇게 수술하는 병원이 있고 절개없이 코안박리로 근육을 당겨서 인중축소를 한다는 병원이 있더라구요. 흉터없이 수술하는것도 좋지만...
  • 교정끝내자마자 인중축소수술했어요ㅋ
  • >인중축소 비포 >인중축소 애프터 돌출입 교정치료 끝나고 나서 인중이 길어져서 인중축소 수술을 받았구요교정이랑 인중축소 둘다 생각있으신 분들은 교정끝내고 나서 인중축소 하세요 입들어가면 인중이...
  • 15기 1차인터뷰 다녀왓어용(인중축소)
  • 저는 인중축소 상담받은거에요~ 일단 저는 대중교통을 이용해서 갔어요 대전에서 가는거라 고속터미널에서 7호선을 타구 골든뷰를 향해 슝슝 청담역 9번출구로 나가서 앞으로쭈우우우욱가다보면 루이까또즈...
  • 인중축소 3주차 후기에요~
  • 하면서 얼굴 확 들이대면 어우.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 흉터 붉은기 없어졌으면 좋겟어요!! 붉은기라도 없으면 참 좋을텐데 ㅠㅠ 인중축소는 흉터와의 싸움인듯 ㅠㅠ 다음주에는 4주차!!!두두둥 한달 후기때 뵐게요~~
  • [인중축소] 인중축소 + 윗입술절개 실밥제거 후기
  • 인중축소 ( 윗입술절개 ) 수술 전 볼륨이라곤 찾아볼 수 없는 입술입니다 ㅠ0ㅠ 인중축소 ( 윗입술절개 ) 수술 후 실밥제거 날 드디어 드디어 기다리고 기다리던 실밥 제거 했어요!!!! 아플거라고 따끔할거라구 하셨는데 전...
블로그
    인중축소 잘하는곳 알아보기!
  • 인중축소 잘하는곳 알아보기! 이제 인중도 성형으로 아름답게 만들어주는 세상입니다.간혹 "인중성형은 도대체 어떤 수술이야?" "인중을 왜 성형해?" 하는 분들도 있을거에요. 하지만 우리 얼굴의 코밑부터 입술라인까지...
  • 15기 순두뷰 인중축소 D+2
  • 안녕하세요 15기 인중축소 이벤트 당첨자 순두뷰에요어제 수술하고 왔는데요 오랜만에 골든뷰식구들 보니까 너무 반갑고좋더라구요><언제나 유쾌하신 기분을 좋아지게 하는 능려을 가지신 것 같은 데이비드 쏭...
  • 코안절개로 인중축소 일주일째
  • 긴 인중....인중축소하고 왔어요 인중축소는 많은 병원에서 하지도 않고.. 결정하기 어려웠어요 일단 인중성형 생각하시는 분들 당연히 걱정하는게 흉터일꺼에요 딱 얼굴 중앙인데... 저도 가장 고민했던게 흉터라...
  • 인중축소인중축소이후에 흉이 남지않을까요?
  • 혹시 인중축소수술에 대해 들어보신 적이 있으신가요?인중에 따라 생김새가 다르다고도 해요.동양인과 서양인이 다른 생김새를 보인다고 하더라구요.동양인의 경우에는 윗부분이 꺼져서 경사져있는 경우가...
  • 인중축소수술방법은 어떻게 되나요?
  • 인중축소수술방법은 어떻게 되나요? 안녕하세요 ~ 그림회원님들!!오늘은 인중축소수술에 대해서 알려드리려고 해요.인중은 얼굴 중앙에 위치한 만큼, 작은 변화로도얼굴 전체 이미지에 큰 영향을 미치고 있는데요.인중과...
뉴스 브리핑
    15기 순두뷰 인중축소 딱 한달째되는날♡
  • 빨리 흉터관리잘해서 흉터가없어졌으몀 좋겠어요 입술은 땡기는 정도이고 딱딱한거는 부분부분 딱딱해용 그래도 예뻐졌으니 저런거쯤이야!!!!>< 인중축소술 정말 좋아용 인중축소를 희망하시는 분들도 빨리하셔서 저처럼...
  • 입술라인 인중축소 실패후 입꼬리+입술 축소수술 3개월차 후기
  • 와 ~수술한지가 바로 어제 같은데 제가 입꼬리 수술 입술 축소 수술을 한지도 벌써 3개월째네요 입술라인 인중 축소는 입술 선을 따라 절개를 하고 입술의 븕은색 부분을 당겨서 인중을 줄이는 수술인데 이것이 제가 운이...
  • [인중축소] 인중축소 + 윗입술절개 일주일 후기^^
  • 인중축소 ( 윗입술절개라인 ) 수술전 웃으면 윗입술이 아예 안보였어요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ아직은 웃을수 없어서 비교사진을 보여드릴수가없네요 양해부탁드려요:) 입을 다물고 있는 모습을 보아도 딱 작고 얇은 입술인거 보이시죠?...
  • [인중축소]한 벌판 같은 제 인중 좀ㅠㅠ
  • 안녕하세요*^^* 경기도 파주에서 살고 있는 23살 뻘짓쟁이 전은진 입니당~ 제 광활한 벌판 같은 인중 때문에 스트레스를 엄청 많이 받고 있어요ㅠㅠ 옛날 광개토대왕님이 지금 살아 계셨다면 제일 먼저 제 인중을 정복 하셨을...
  • 인중축소
  • 수술을 하며 피부조직을 절개을 하기때문에 인중축소수술을 코밑라인이나 입술라인으로 수술을할경우 입술이 들려 더 커보이게 되는 것은 사실입니다. 인중수술후 인몸이 더 보이지는않습니다.따라서 경우에 따라 입술이...